Steinhaus

Presseaussendung: Cappelletti Ziegenkäse mit Honig

newspic_1_.jpg

Der neue Geschmack: Cappelletti Ziegenkäse mit Honig. 

Remscheid, März 2013 - Steinhaus greift den Trend nach anderen, nicht alltäglichen Geschmacksrichtungen jetzt auch innerhalb der gefüllten Teigwaren auf und erweitert sein frisches Premiumsortiment „Pasta Nuova“ mit den neuen Cappelletti Ziegenkäse mit Honig


Die Mischung macht's: Bei dieser Cappelletti-Kreation sorgt der Ziegenfrischkäse, verfeinert mit Ricotta und Crème fraîche, für einen mild-cremigen Geschmack. Eine Kräutermischung aus Petersilie, Schnittlauch und Basilikum sowie die Verfeinerung mit Bienenhonig geben der schmackhaften Füllung darüber hinaus eine leicht feinwürzige Note. Die breite Nudelform der Cappelletti bietet viel Platz für den Inhalt, und die besondere halbmondförmige Teiggröße sorgt für viel Pastageschmack.

Innerhalb des ohnehin qualitativ sehr anspruchsvollen frischen Teigwarenangebotes von Steinhaus gehört das frische Pasta-Nuova-Sortiment mit einem Füllanteil von 50 Prozent zu einer Sortimentsgruppe, die in höchster Premiumqualität, ohne Konservierungsstoffe und mit Eiern aus Freilandhaltung hergestellt wird und aufgrund ihrer Rezeptur und der anspruchsvollen Geschmacksrichtung unkompliziert vom alltäglichen Pastaangebot abweicht.
 

Neben den neuen Cappelletti Ziegenkäse mit Honig gehören die Ravioli Pesto Rosso mit Pinienkernen, die Tortelli Formaggio mit Grana Padano und die Cappelletti Spinaci mit Pecorinokäse zu dem Premiumangebot.

Charakteristisches Merkmal aller Produkte des Frische-Pasta-Anbieters STEINHAUS sind die natürlichen Zutaten in bester Qualität. Denn alle Produkte sind frei von Geschmacksverstärkern, Gluten, Farbstoffen und künstlichen Aromen.

...