Steinhaus

Presseaussendung: Pasta rustica Steinpilz Tortelli

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Herbstlich, raffiniert – die „Pasta-rustica“- Steinpilz-Tortelli von STEINHAUS
 

Remscheid, September 2012 Gerade rechtzeitig zum Herbstbeginn macht Steinhaus mit einer neuen Produktvariante innerhalb des frischen Pasta-rustica-Sortiments Appetit auf eine leckere, herbstliche Delikatesse: die Steinpilz-Tortelli. Gefüllt mit einer aromatischen Steinpilzcreme und herzhaftem Speck und mit cremigem Ricotta-Käse verfeinert, verwandelt STEINHAUS eine gefüllte Tortelli in eine herbstlich, raffinierte Pasta-Idee.
 

STEINHAUS ist bekannt für seine frischen Pastakreationen – und dazu zählt auch die anspruchsvolle Feinkostrange „Pasta rustica“. Ihren Namen erhielt sie wegen ihrer optischen Aufmachung, denn die Produkte präsentieren sich gewollt „rustikal“, um das besondere, handgemachte Aussehen zu unterstreichen. Dazu trägt ebenso die feine Reismehlbestäubung bei, denn sie sorgt dafür, dass die feinen Teigwaren nicht verkleben – und gibt ihnen andererseits die auffallende, handgemachte Optik.
 

Ein extradünner Teig, ein hoher Füllanteil sowie aufwendig verfeinerte Rezepturen aus hochwertigen und frischen Zutaten sorgen zusätzlich für den besonderen Geschmacksmoment.

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