Steinhaus

Press-Letter: Tortelloni al forno

alfornotoscana_1_.jpg

Remscheid, August 2013 Beliebte Pasta-Klassiker, kombiniert mit drei verschiedenen Saucen in einem heißen Ofengericht. Tortelloni al forno heißt die neue, fixe und fertige Auflauf-Variante von STEINHAUS: Ein frischer Pasta-Auflauf mit einer leckeren Saucenvariante und verfeinert mit Gouda-Käse – das sind die Genuss-Garanten für diese überbackene Pasta „all‘italiana“.


Tortelloni al forno – das sind zwei in einem: frische Pasta und Sauce in einer Portion.

Die neuen Tortelloni al forno gibt es in einer Fleisch- und in zwei vegetarischen Geschmacksvarianten: die Fleisch-Tortelloni in der Kombination mit einer cremigen Schinken-Sahne-Sauce, die Spinat-Ricotta-Tortelloni mit der mild-fruchtigen Tomaten-Mozzarella-Sauce und die Käse-Tortelloni mit der aromatischen Sauce Toscana. Allesamt beliebte STEINHAUS-Pasta-Klassiker, alle kombiniert mit den leckersten STEINHAUS-Saucen und alles ganz schnell fix und fertig zubereitet.

Natürlich garantiert STEINHAUS, wie auch bei allen anderen Teigwaren: beste Zutaten, keine Geschmacksverstärker, keine Farbstoffe, keine Aromen-Zusätze.

Auf die Schnelle – besser geht’s nicht.

Und so einfach geht’s: Backofen bei Ober- und Unterhitze vorheizen, Folie entfernen, Tortelloni al forno direkt in der praktischen Aluschale in den Ofen geben und bei 180 °C circa 20 Minuten überbacken. Aus dem Ofen nehmen, auf einem Teller anrichten – fertig!

Die Tortelloni-al-forno-Aufläufe werden in einer praktischen 360-g-Packung angeboten und sind überall da zu finden, wo es im Lebensmittelhandel in den gekühlten SB-Regalen eine leckere Auswahl frischer STEINHAUS-Produkte gibt.

...

Sehen Sie sich hier den kompletten Press-Letter an:
> STEINHAUS PRESS-LETTER August 2013